El Lexus Alcobendas Rugby Emerging logra su primera victoria en casa por 30-16 frente al Ciencias Rugby Sevilla y se acuesta líder de su grupo del Campeonato Nacional Sub23.

Las Terrazas vivieron un emocionante encuentro con ocasiones para los dos equipos, donde los chicos de Adam Newton fueron de menos a más y consiguieron remontar el 5-10  con el se fueron al descanso donde el ensayo granate lo consiguió Marco Díaz.  El Emerging salió fuerte en ataque en la segunda parte y lograron darle la vuelta al marcador y poner el 30-16 final gracias a las marcas de Marcos Ruiz, Gonzalo Bermejo y Rodrigo Pérez, por partida doble.

Buen arranque para el Lexus Alcobendas Rugby Emerging que consigue su segunda victoria consecutiva en otras tantas jornadas en la Competición Nacional S23 y se acuesta líder de su grupo aventajando en 5 puntos a sus perseguidores.