El Lexus Alcobendas Rugby Emerging Sub-23 se ha impuesto este domingo por 5-11 en su visita al Aparejadores de Burgos en Liga Nacional y mantiene la tercera posición en la clasificación con 29 puntos, a tres del líder SilverStorm El Salvador (eso sí, con un partido menos).

El encuentro ha sido muy igualado y se ha decidido en la segunda parte gracias a un ensayo anotado por Lucas Klingerberg en el minuto 46 y a un puntapié de castigo transformado por Alejandro Sicilia en el minuto 56. Lexus Alcobendas Rugby tuvo que remontar en los últimos 40 minutos, ya que Aparejadores de Burgos se marchó al descanso por delante en el marcador (5-3).

Precisamente el próximo sábado 27 de marzo a las 16:00 horas Lexus Alcobendas Rugby recibirá al SilverStorm El Salvador en un duelo con el liderato en juego.